Demandez votre licence

M4 REVIEW

Malheureusement, le logiciel que vous venez d’installer ne peut pas accéder directement à notre serveur et ne vous permet pas de recevoir automatiquement votre licence. C’est la raison pour laquelle vous avez été redirigé vers notre site web. Ici, vous pouvez obtenir votre licence manuellement.

Veuillez remplir le formulaire disponible sur notre site web en indiquant l’adresse physique de l’ordinateur sur lequel vous souhaitez installer votre licence.

Dès que nous aurons reçu votre formulaire, vous recevrez un lien de téléchargement vous permettant d’obtenir votre licence personnelle. Veuillez alors enregistrer le fichier de licence sur votre ordinateur.

Veuillez ensuite retourner à l’étape précédente de l’installation et indiquer à l’assistant d’installation où se trouve la licence que vous venez de télécharger. Vous pourrez alors continuer le processus d’installation.

Retour en haut