M4 PLANT

Logiciel de conception et d’aménagement industriel 3D

Le logiciel de conception d’usine M4 PLANT, est une suite de puissantes applications d’ingénierie industrielle Multi-Utilisateurs, pilotée par la base de données.

M4 DRAFTING

CAO Mécanique 2D/3D

Logiciel de Conception Mécanique Avancé, idéal pour les fabricants et concepteurs d’équipements, installations mécaniques ou assemblages personnalisés.

M4 PERSONAL

2D/3D CAD Package

Bénéficiez de toutes les fonctionnalités du logiciel professionnel MEDUSA4 pour un usage personnel. Ce produit vous permet d’importer des données mais pas d’en exporter. Les feuilles sont clairement marquées comme étant une copie à usage personnel.

M4 P&ID

Version test pendant 30 jours

M4 P&ID FX est un outil professionnel pour la réalisation de diagrammes de process et d’instrumentation intelligents (P&ID). M4 P&ID FX est une solution autonome de valeur sûre pour ceux qui n’ont pas besoin de solution intégrée avec des logiciels de tuyauteries 3D ou de conception d’usine à grande échelle. Demandez votre licence test GRATUITE maintenant.

CSG DWG & DXF Converter

Convert DXF > DWG | DWG > DXF

Le CsgDwgDxfConverter de CAD Schroer est un outil gratuit qui vous permet de convertir des fichiers DWG en fichiers DXF, et vice versa. Il vous assure de délivrer vos fichiers au bon format à vos clients partenaires ou collègues.

CSG Thumbnail

Affichage des miniatures de feuilles dans Explorer

Maintenant, vous pouvez facilement reconnaître vos plans MEDUSA4, STHENO/PRO et M4 P&ID FX dans Windows® Explorer. CSG Thumbnail les affiche sous forme de moyennes, grandes ou très grandes icônes.

M4 REVIEW

3D viewer for plant or factory models

Les modèles complets de vos installations ou usines peuvent être stockés dans un format très compact, pour les transmettre par email à vos clients pour leurs vérifications de conceptions quotidiennes par exemple.