Téléchargements GRATUITS

Logiciel de conception et d’aménagement industriel 3D

Le logiciel de conception d’usine MPDS4 PLANT DESIGN, est une suite de puissantes applications d’ingénierie industrielle Multi-Utilisateurs, pilotée par la base de données.

CAO Mécanique 2D/3D

Logiciel de Conception Mécanique Avancé, idéal pour les fabricants et concepteurs d’équipements, installations mécaniques ou assemblages personnalisés.

Gratuit pour une utilisation personnelle

Bénéficiez de toutes les fonctionnalités du logiciel professionnel MEDUSA4 pour un usage personnel. Ce produit vous permet d’importer des données mais pas d’en exporter. Les feuilles sont clairement marquées comme étant une copie à usage personnel. Ce filigrane peut être supprimé à moindre coût pour une utilisation commerciale sur notre portail de Service en ligne.

Version test pendant 30 jours

M4 P&ID FX est un outil professionnel pour la réalisation de diagrammes de process et d’instrumentation intelligents (P&ID). M4 P&ID FX est une solution autonome de valeur sûre pour ceux qui n’ont pas besoin de solution intégrée avec des logiciels de tuyauteries 3D ou de conception d’usine à grande échelle. Demandez votre licence test GRATUITE maintenant.

CSG DwgDxf Converter

Le CsgDwgDxfConverter de CAD Schroer est un outil gratuit qui vous permet de convertir des fichiers DWG en fichiers DXF, et vice versa. Il vous assure de délivrer vos fichiers au bon format à vos clients partenaires ou collègues.

Affichage des miniatures de feuilles dans Explorer

Maintenant, vous pouvez facilement reconnaître vos plans MEDUSA4, STHENO/PRO et M4 P&ID FX dans Windows® Explorer. CSG Thumbnail les affiche sous forme de moyennes, grandes ou très grandes icônes.

MPDS4 VIEW – Gratuit

MPDS4 REVIEW et MPDS4 VIEW, sont deux visualiseurs 3D indépendants, pour la revue interactive de vos modèles 3D de grande ampleur. Les modèles complets de vos installations ou usines peuvent être stockés dans un format très compact, pour les transmettre par email à vos clients pour leurs vérifications de conceptions quotidiennes par exemple.